ГБУЗ ТО «Центр профилактики и борьбы со СПИД»
г. Тюмень, ул. Новая, 2/3
(3452) 27-66-89, 44-42-48
г. Тобольск, ул.Красноармейская, 4
(3456) 26-41-19, 26-40-82
г. Ишим, ул.Пономарева, 6
(34551) 5-16-81

Уважаемые жители Тюменской области!
Информируем вас о том, что Департаментом здравоохранения Тюменской области организована круглосуточная "Горячая линия" для приема обращений граждан по любым вопросам оказания медицинской помощи, в том числе по вопросам лекарственного обеспечения и обезболивания

ТЕЛЕФОН
"ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ"

(3452) 68-45-65
8-800-250-30-91
(звонок бесплатный)

В ТЮМЕНСКОМ ЦЕНТРЕ ПРОФИЛАКТИКИ И БОРЬБЫ СО СПИД НОВЫЙ ГЛАВНЫЙ ВРАЧ

В ТЮМЕНСКОМ ЦЕНТРЕ ПРОФИЛАКТИКИ И БОРЬБЫ СО СПИД НОВЫЙ ГЛАВНЫЙ ВРАЧ 02.08.2018

С 30 июля 2018 года на должность главного врача ГБУЗ ТО «Центр профилактики и борьбы со СПИД» назначен Владимир Викторович Романов.

Владимир Викторович окончил в 2006 году Тюменскую государственную медицинскую академию, в 2008 году - клиническую ординатуру по специальности травматология – ортопедия. Во время учебы в ординатуре, Владимир Викторович, получил патент на изобретение «Методика эндопротезирования культей пальцев». Работать доктор начал в должности врача-хирурга в уголовно-исполнительной системе. За 7,5 лет службы в федеральной системе исполнения наказаний он исполнял обязанности заместителя начальника по лечебно-профилактической работе учреждения исполнения наказаний «Исправительная колония №4», начальника филиала больницы.

Последние несколько лет Владимир Викторович возглавлял Медико-санитарную часть Тюменского государственного Университета.

«Мое жизненное кредо, - говорил Владимир Викторович, - жить сейчас, другой жизни не будет. Это не значит, как думают многие, отрываться «на полную катушку». Надо жить полной жизнью, не откладывая важные дела на завтра. И даже ВИЧ-инфекция не должна мешать ВИЧ-положительным людям жить по-настоящему полной жизнью: рожать здоровых детей, достойно их воспитывать, заботиться о родителях, открывать для себя простые человеческие радости».

Владимир Викторович возглавил Тюменский Центр профилактики и борьбы со СПИД в непростое время. Мировое сообщество поставило глобальные цели полного прекращения эпидемия ВИЧ-инфекции к 2030 году. «Перед Центром стоят большие задачи. Сложность противодействия ВИЧ-инфекции в том, что это не только медицинская проблема. Здесь тесное переплетение социального, общественного, медицинского аспектов. Но, вне сомнения, профессионализм наших сотрудников, инновационный подход к профилактике ВИЧ-инфекции, противодействию распространения этого заболевания, неравнодушие общественных, гражданских сообществ Тюменской области помогут нам достичь намеченной цели», - отметил Владимир Викторович.

Пресс-служба ГБУЗ ТО «Центр профилактики и борьбы со СПИД»



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Вернуться к списку публикаций

Для переключения в режим для слабовидящих нажмите Ctrl+