P-75_style_billboard3-01.png
 

 

Центр профилактики, диагностики, печения и борьбы со СПИД
г. Тюмень, ул. Новая, 2/3
(3452) 27-66-89, 27-67-09
г. Тобольск, ул.Красноармейская, 4
(3456) 26-41-19, 26-40-82
г. Ишим, ул.Пономарева, 6
(34551) 5-16-81

Уважаемые жители Тюменской области!
Информируем вас о том, что Департаментом здравоохранения Тюменской области организована круглосуточная "Горячая линия" для приема обращений граждан по любым вопросам оказания медицинской помощи, в том числе по вопросам лекарственного обеспечения и обезболивания

ТЕЛЕФОН
"ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ"

(3452) 68-45-65
8-800-250-30-91
(звонок бесплатный)

красные-бренды_01_1.png

Вопрос-ответ

Кира 14.02.2017
Вопрос: 1)Почему доктор не отдала мне результаты анализов, хотябы копию?
2)Не объяснила каким методом был проведен анализ( из существует несколько способов)?Я могла бы пересдать в частной лаборатории
3)Не предложили пересдать....
Я испытываю сильный стресс; не есть, не спать не могу..у меня ребёнок ещё...мысли с ума сводят!!! Почему так доктора ведут себя?!
Очень благодарна администраторам; тактично..., подробно... спокойно обо всём рассказывают.
Я хочу выбрать лечащего врача, с которым я могу обсудить все нюансы диагностики...Как это возможно в вашей Клинике? Мне не удобно всем каждый раз рассказывать одно и то же. Существует же профессиональная( врачебная) этика?!
Ответ: Здравствуйте Кира. Пожалуйста, напишите нам письмо на адрес antiaids72@mail.ru. В письме уточните: куда вы обращали за помощью? Наш Центр ведет прием по нескольким адресам. Укажите фамилию врача или хотя бы номер кабинета и день вашего приема. мы постараемся во всем разобраться.
Кира, копию анализа доктор предоставляет по требованию. Вам необходимо было попросить, чтобы вам предоставили копию. Мне не совсем понятно, какой анализ вы сдавали. Диагноз "Вич-инфекция" никогда не выставляется только по одному сданному анализу (ИФА или экспресс-тест), ВСЕГДА проводится уточняющая диагностика (иммуноблот).
У нас - участковая система и вас должны были прикрепить к одному доктору (хотя доктора тоже люди, могут болеть и тогда их заменяет кто-нибудь другой). Напишите, пожалуйста, у какого доктора вы были, может быть вы были на предтестовом и послетестовом консультировании или у врача-эпидемиолога, или у вашего лечащего врача - инфекциониста? Если вас интересуют какие-то другие вопросы относительно ВИЧ - пишите, обязательно обсудим.

Вернуться к списку вопросов

Для переключения в режим для слабовидящих нажмите Ctrl+