ГБУЗ ТО «Центр профилактики и борьбы со СПИД»
г. Тюмень, ул. Новая, 2/3
(3452) 27-66-89, 44-42-48
г. Тобольск, ул.Красноармейская, 4
(3456) 26-41-19, 26-40-82
г. Ишим, ул.Пономарева, 6
(34551) 5-16-81

Уважаемые жители Тюменской области!
Информируем вас о том, что Департаментом здравоохранения Тюменской области организована круглосуточная "Горячая линия" для приема обращений граждан по любым вопросам оказания медицинской помощи, в том числе по вопросам лекарственного обеспечения и обезболивания

ТЕЛЕФОН
"ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ"

(3452) 68-45-65
8-800-250-30-91
(звонок бесплатный)

Вопрос-ответ

Перед тем, как задать вопрос, посмотрите часто задаваемые вопросы


Инна
Вопрос: Добрый день. 1. Имея временную прописку в Тюмени могу ли наблюдаться у вас.?
2. И обязательно ли вы передаете данные о диагнозе в поликлинику по месту постоянной прописки, если она находиться в другой области РФ.
Посмотреть ответ


Нона
Вопрос: Добрый день! Недавно получила письмо с текстом срочно явиться в ваш центр в г.Тюмень. Я уже давно не проживаю в этом городе и стою на учете в др.городе, но письма от вас так и продолжают приходить. Возможно как-то приостановить рассылку, т.к. по этому адресу живут другие люди и постоянно получают эти письма. К кому необходимо обратиться, чтоб это прекратить?
Посмотреть ответ


Иван
Вопрос: Здравствуйте!
Хотел бы узнать у вас насчёт анализа вич.
Был половой акт в конце февраля 2017 года не знаю насчёт партнёра,болен он вич или нет,сдал на вич в начале февраля 2018 года,показал отрицательный,стоит ли волноваться?
Спасибо
Посмотреть ответ


Наташа
Вопрос: Здравствуйте!
Был незащищённый анальный секс 27.02.2017 года,насчёт партнёра не знаю более он или нет,сдавал венозную кровь в марте 2018 года,ответ был отрицательным,надо мне идти ещё раз сдавать кровь?
Посмотреть ответ


Алексей
Вопрос: Доктор, здравствуйте. Может ли начаться ОС через 2-3 дня после НПА? На второй третий день после НПА температура 37 - 37,2. На след день начали воспаляться лимфоузлы. Также урчит живот и чувствуются боли, но стул не жидкий и не твёрдый, что-то среднее. Горло не болит, соплей нет.
Доктор, но эти симптомы длятся уже 6 дней и не проходят, температура не падает ниже 37 -37,4. Болит живот, слабость. Воспалены лимфоузлы. НПА был с девушкой вич+, максимум 3-4 фрикции, и ещё обоюдный оральный секс без презервативов. И на третий день начались симптомы.
Сдал анализ на вич антитела и антиген в инвинтро, не выдержал, после 10 дней от НПА с вич+ девушкой, так как писал ранее что имеются симптомы ОС или это просто я так думаю, что они есть. Скажите пожалуйста, если это не ОС, то тест должен быть отрицателен или если это ОС, то тест уже может показать наличие антигена?
Доктор, из инвинтро пришёл результат отрицательный, если бы была ОС с 05.01.2019, так как симптомы начались в этот день и продолжаются до сих пор, то анализ на вич в инвинтро показал бы антиген? И если результат отрицательный сейчас, то у меня не ОС?
Посмотреть ответ


Евгения
Вопрос: Добрый день. Велик ли риск заражения иппп при незащищенном оральном сексе(принимающий) если эякуляции в рот не было и после акта рот и горло прополоскать мирамистином? Спасибо.
Посмотреть ответ



Новости 421 - 426 из 435
Страницы:

Для переключения в режим для слабовидящих нажмите Ctrl+