ГБУЗ ТО «Центр профилактики и борьбы со СПИД»
г. Тюмень, ул. Новая, 2/3
(3452) 27-66-89, 44-42-48
г. Тобольск, ул.Красноармейская, 4
(3456) 26-41-19, 26-40-82
г. Ишим, ул.Пономарева, 6
(34551) 5-16-81

Уважаемые жители Тюменской области!
Информируем вас о том, что Департаментом здравоохранения Тюменской области организована круглосуточная "Горячая линия" для приема обращений граждан по любым вопросам оказания медицинской помощи, в том числе по вопросам лекарственного обеспечения и обезболивания

ТЕЛЕФОН
"ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ"

(3452) 68-45-65
8-800-250-30-91
(звонок бесплатный)

Вопрос-ответ

Перед тем, как задать вопрос, посмотрите часто задаваемые вопросы


Ксения
Вопрос: Моему родственнику были выданы лекарства . Первая терапия не подошла. Перестал принимать. Выдали другие. Вторая терапия идеально подошла(их выдали на два месяца). После того,как препараты закончились,он пришёл на приём и ему сказали,что тех препаратов,которые ему подошли,нет в наличии. Выдали другие. Они ему снова не подошли. Вопрос:как долго будут ставить эксперименты над пациентом? Разве данное учреждение здравоохранения не должно обеспечивать пациента жизненно важным лекарством или их получить можно только через обращение в Департамент здравоохранения?
Посмотреть ответ


Ксения
Вопрос: Здравствуйте у меня вич температура 37 держится уже около года, это норма или нет?
Посмотреть ответ


Боря
Вопрос: Здравствуйте Доктор я в сроке 8,5 месяцев сдал анализ на ВИЧ методом ПЦР качественный отрицательно. Могу ли я теперь исключить ВИЧ???
Или должен здать по истечении года для контроля ИФА 4 или 3 м поколением???
Посмотреть ответ


Света
Вопрос: Сегодня портнер сдал кровь на ВИЧ, ответ не дали, сказали есть какая та погрешность, придти сказали за ответом через три дня. Что это может быть?
Посмотреть ответ


Елена
Вопрос: Мог ли ребенок заразиться ВИЧ при причастии,если после этого у него на языке была кровь?
Посмотреть ответ


Оксана
Вопрос: Здравствуйте!Я очень переживаю,у меня гепатит с ещё с 2009 года. Несколько дней назад у меня закончились месячные и я занялась сексом со своим парнем не предохраняясь презервативом ,и у меня во время секса выделились кровянистые выделения. На следующий день ему стало плохо,простуда!Я попросила его выпить иммунные таблетки «Циклоферон» 4 таблетки и на следующий день тоже 4 таблетки.
Мне нужно знать будет ли заражение?И таблетки эти не смогут повлиять на заражение.
Посмотреть ответ



Новости 421 - 426 из 475
Страницы:

Для переключения в режим для слабовидящих нажмите Ctrl+