Размер шрифта:  a a a
Цветовая схема:  a a a a
Изображения:  вкл. выкл.

Горячая линия

8 9199 444 207
Запись онлайн

Виктория

11.01.2021

Виктория

Доброго времени суток. В июле 2015 года я родила ребенка. Беременность наблюдалась как положено, результаты ВИЧ и гепатиты были отрицательные.

До рождения ребенка у меня были опасные связи с партнёрами статус которых я не знаю. Сейчас ребенку 5,5 лет, я больше ни разу не сдавала данные анализы и ребенок тоже. Сейчас мне необходимо сдать гепатиты и ВИЧ и на меня напала паника. Хотя и раньше паранойя все таки возникала. После рождения, опасных связей не было.

Вопрос вот в чем, могли ли что -нибудь упустить во время беременности, было грудное вскармливание потом. Может я или ребенок болеть гепатитами или ВИЧ, это бы уже как-то появилось?  Отец ребенка не имеет ВИЧ. Проявилась бы инфекция у ребенка как-нибудь. В возрасте трёх лет он был часто болеющим, теперь вроде бы стал болеть меньше.

Добрый день, Виктория! К сожалению, и гепатит и ВИЧ долгое время могут развиваться без всяких симптомов. Узнать о вашем ВИЧ-статусе, вы можете только сдав тест на ВИЧ. Сделать это можно и анонимно в Центре профилактики и борьбы со СПИД, например, в городе Тюмень анонимный тест можно сдать по адресу: г. Тюмень, ул.Республики, 5, тел. регистратуры 8 3452 27-67-09, (с 08.00 - 14.00, пятн. 08.00 - 11.00). Не волнуйтесь раньше времени.

Возврат к списку


//госуслуги баннер
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!